[【官方公告】] 封神榜绑定规则FAQ

5万

金贝

大区管理员

最近白天看论坛时间较少,有事请单密~

圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

【材料合成类】
★我对绑定的玉石、卦符类道具进行开光操作,操作后玉石或卦符会是绑定的吗?
答:是的。也就是说,开光前的玉石、卦符类道具是绑定的,那么开光后也是绑定的;

★我对绑定的玉石、卦符类道具进行还原操作,操作后玉石或卦符会是绑定的吗?
答:是的。也就是说,还原前的玉石、卦符类道具是绑定的,那么还原后也是绑定的。

★我用一个绑定的紫水晶、两个不绑定的紫水晶进行合成时,合成后的宝石是绑定的吗?
答:不绑定,除合成玉石和合成卦符之外,其他的合成操作均不绑定。

【打孔镶嵌装饰类】
★我对装备、武器、坐骑进行镶嵌,使用绑定的绿宝石、玉石或卦符类道具时,装备、武器、坐骑会也变成绑定的吗?
答:
装备武器坐骑等绑定状态
玩家试图镶嵌一块已绑定的玉石或卦符
已绑定
可镶嵌成功,不改变绑定状态
永久绑定
可镶嵌成功,不改变绑定状态
临时绑定
成功
注入灵魂
成功
未绑定
可镶嵌成功,装备武器等变为绑定状态

★我在装备、武器、坐骑上打孔,使用绑定的黄宝石,装备、武器、坐骑会也变成绑定的吗?
答:不会改变物品的原有绑定属性。

★我对装备、武器、坐骑进行孔位装饰,使用绑定的紫宝石,坐骑会也变成绑定的吗?

【破军制作升级类】
★我用一个绑定将军令和一定数量非绑定的将军令将绑定的战·破军装备合成到烈·破军装备,合成后是绑定的吗?
答:合成后为绑定破军装备。用绑定将军令、非绑定将军令合成破军装备将与合成前破军装备属性一致。

★我用一个绑定将军令和一定数量非绑定的将军令将非绑定的战·破军装备合成到烈·破军装备,合成后是绑定的吗?
答:合成后为非绑定破军装备。用绑定将军令、非绑定将军令合成破军装备将与合成前破军装备属性一致。

★我用一个绑定将军令和一定数量非绑定的将军令合成1级或2级或3级破军,合成后是绑定的吗?
答:合成后为非绑定破军装备。

【黄武制作类】
★我用绑定的稀世武器碎片合成120级黄武,合成后是绑定的吗?
答:合成后为非绑定武器。

【坐骑合成类】
★我用一个绑定将军令和一定数量非绑定的将军令合成黄金坐骑,合成后是绑定的吗?
答:合成后为非绑定坐骑。

★我将“腾雾坐骑”升级为“逆天腾雾坐骑”时,如果加入了绑定的材料,合成后是绑定的吗?
答:合成后为非绑定坐骑。

★我在将“逆天腾雾坐骑”升级为“白金逆天腾雾坐骑”时,如果加入了绑定的材料,合成后是绑定的吗?

【魂咒相关类】
★我对一个绑定的魂咒进行洗魂操作,洗魂后是绑定的吗?
答:洗魂后为绑定魂咒。

★我使用一个绑定的魂咒进行进行唤魂操作,唤魂后武器会绑定吗?
答:唤魂后不会改变武器原有绑定属性。

金贝

LV.5

这个,整天改,不知道说什么。
回复 支持 8 反对 5

金贝

LV.4

既然要改就不要变了  现在又变这样 说什么是为游戏经济流通 不知道阻碍谁了 真正影响的跑墒却不去改 真2B
回复 支持 6 反对 2

一天一个主意,
回复 支持 3 反对 1

金贝

LV.8

乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

太善变  太伤人了,前几天整理仓库把绑定的宝石卖医生了
汉语: 我来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce.
日语: 醤油を买いに来ただけだぜ。
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
回复 支持 1 反对 0

金贝

LV.7

支持一下

金贝

LV.3

迷失的菊花头像很漂亮 我用不绑定卦符 用绑定灵宝洗后是不是绑定的 这才是重点 不然以后小号不充钱了

不绑定不绑定~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:32

5万

金贝

大区管理员

最近白天看论坛时间较少,有事请单密~

圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

风格的粉丝 发表于 2014-8-27 16:56
迷失的菊花头像很漂亮 我用不绑定卦符 用绑定灵宝洗后是不是绑定的 这才是重点 不然以后小号不充钱了  ...

不绑定不绑定~~~~

5万

6万

金贝

LV.14

《封神榜2》反外挂联盟银质奖章封2幸运之星风霜碎影蝴蝶之恋武当山功夫团封神活动通用勋章月影江湖名士多啦Q萌鬼吹灯王者之冠圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡萌吃货呼风唤雨萌狐出世为狐迷离阳光天使「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」崇门烈女南疆异士幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

金山的策划就从来不让人待见

1万

金贝

封神国际版主

封神版主勋章乱舞「封」神

都买医生了